Дневник нашего полковника

Решили мы тут переночевать, в домике лесника, сил уже нет, да и ночью ехать по лесу…Поели мы в темноте, да как говорится — мимо рта ложку не пронесёшь. А потом я обошёл вокруг дома и тут подарок — летний душ! А то несло от нас конкретно — как немчура в этих плащах преет, все в поту мы были. Помылись мы мылом немецкого оберст-лейтенанта, Зоя сразу уснула, а Рита захотела перекурить перед сном на крылечке, да я затащил её, совсем голую в сарай, объяснив что огонёк сигареты виден чуть ли не за километр ночью. Покурив, Рита вдруг обняла меня и поцеловала сладко-сладко, а когда наш поцелуй окончился, поблагодарила, мол, какие они дуры, не хотели слушаться, а так бы уже и пропали:

— Товарищ капитан. Павел Иванович, а мне так страшно, а что дальше будет? Мы выберемся, немцы так прорвали фронт, как в 41 прямо! Но я Вам верю, что мы спасёмся.

А потом так возбудительно мне на ухо:

— Вы очень хотите? Давайте здесь, чтобы Зою не будить.

Это было так сладко — прижиматься к голой девушке, её грудь так обжигала меня, ведь Рита и я были только в сапогах, постирав своё белье пропотевшее. Потом, разжав наши объятия, Рита встала «рачком», упёршись руками в стенку сарая — кончили мы почти одновременно. Поставив будильник, грохочущих как трактор, на 3 часа, мы с ней крепко уснули. Когда утром мы с ней, такие же голые, пошли к печке, которую я растопил вечером, чтобы белье просохло, Рита с улыбкой показала на Зою, свернувшуюся калачиком и сладко причмокивающую во сне.

— Сунь её в рот, Паша. Да всё нормально, мы же медики и изучали альтернативные виды секса. Смелее, — и вскоре мой «боец» вовсю нежился в ротике Зои, которая, явно не проснувшись, тем не менее лихо посасывала его, как карамельку. Заодно она и проглотила мою сперму, но теперь уже проснувшись.

Она немного посмущалась, но я нежно шлёпнул её по упругой попке — нужно срочно собираться и некогда предаваться релаксациям. Одевшись, заодно мы перекусили и я настроил девушек, что после возвращения нас будут терзать особисты, так что этот портфель — наш счастливый билет и большой шанс! Мы должны утверждать, что вместе поубивали немчуру и вырвали этот портфель. Рита быстро сообразила, а на тупые возражения Зои просто дала ей по губам — товарищ капитан сказал умное, запомни, если не хочешь попасть в лагерь, как враг народа, ясно? Теперь до Зои дошло! Или по попе надо ей дать от души или по губам! Или в губы! Мы разобрались с оружием, почистить было некогда, да ладно. А вот в чехле оказалась отличный снайперский карабин Маузер К98.

Навигация

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы