Невероятное коварство Надежды

Ещё Архимед из Сиракуз утверждал, что коварнее женщин никого нет. И это утверждал великий учёный ещё за 280 лет до нашей эры! Ну а великий император Наполеон Бонапарт не утверждал, а был уверен, что пани Валевская коварно провела его, вымолив в постели послабление для своей Польши и даже самостоятельность после разгрома Российской империи. Правда, разгромить Россию не получилось, и военное искусство и хитрость Кутузова, да и «генерал Мороз» был в тот год на высоте…Больше записей в дневнике Талейрайна по этому поводу нет, так что остаётся только гадать. А вот в случае с моим другом Сергеем и гадать не пришлось, я и сам был участником этих событий.

…Летняя сессия обычно самая трудная, да ещё третий курс, так что в мае я взял очередной отпуск. Родители дунули после 1 мая в санаторий на месяц, так что я смог спокойно готовиться к сессии. Ну я так надеялся, что спокойно, да как говорится — «Хочешь насмешить богов, расскажи им свои планы».

2 мая я решил зайти в магазинчик неподалёку, там постоянно было моё любимое печенье «К чаю», только вышел, а навстречу идёт Серёга с какой-то весьма симпатичной девушкой. Платье у неё старенькое, немного сбитые туфли, но фигурка классная, а улыбка просто потрясающая. Вот только Серёга, обычно разбитной и шебутной, выглядит так, будто пыльным мешком из-за угла прибитый. Ну а раз праздник, то я с ними купил печенье и пригласил к себе в гости. А за столом мы разговорились. Как оказывается, Сергей уже почти год встречается с Надей, ей уже 22 года, закончила институт и по направлению приехала в наш город. Ну а нам с другом уже по 25 лет, я отслужил в армии и поступил на заочное в институт, уже третий курс заканчиваю, а с Серегой юмор полный — недавно ему повестка пришла в военкомат. Его из-за ошибки с пропиской в 18 лет не призвали, чуть не забыли, но недремлющее око военкомата нашло-таки его.

И тут ситуация — Надя недавно залетела от Серёги, увлеклись они в страсти, хозяйка квартиры её выгоняет, родителей Сергея нужно всё же подготовить, они у моего друга немного тормознутые в этом смысле, мол нельзя «залетать» вот так, а только в браке. В общем, он просит приютить Надю на пару недель, заодно они будут встречаться у меня в квартире. И на кухне он сунул мне деньги — на кормёжку своей пассии, так сказать.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы