Одна дома

— Мы ушли, — раздался голос мамы из корридора.

— Хорошо, — ответила Лиля.

Дверь в квартиру закрылась. Лиля осталась одна в своей комнате. Как хорошо, — думала Лиля, — что её не оставили дома с няней (обычно смотревшей за её младшим братом), как это обычно бывало. Спустя пять минут после ухода родителей Лиля начала полностью использовать своё уединение. Лёжа на кровати и слушая музыку, она по-тихоньку стала снимать футболку, под которой не было лифчика. Далее она стянула с себя штанишки, оставшись в одних трусиках. Одна рука ласкала одну грудь, а другая спускалась по животу, всё ближе приближаясь к резинке трусиков. И вот, её пальчики скользнули под резинку. Лиля стала ласкать свой лобок, слегка покрытый нежным пушком, при том продолжая теребить свой сосок другой рукой.

От возбуждения Лиля не могла больше терпеть, и её ручка скользнула дальше, к разгорячённой и повлажневшей киске. Второй рукой Лиля стянула с себя трусики, а далее уже ножками откинула их в сторону. Она раздвинула ножки, продолжая ласкать клитор, а второй ручкой она стала ласкать свои малые половые губы. О да, пятнадцатилетняя девочка была полностью довольна. Так она пролежала минут 15, сладко постанывая и лаская одной ручкой то грудь, то малые половые губки, а другой клитор. В итоге она с криком довела себя до оргазма, после чего ещё пять минут пролежала, приходя в себя. Родители с братом придут ещё не скоро, потому она могла лежать так ещё долго.

Придя в себя, она решила пойти в душ и помыться. В конце мая было жарко, и после оргазма она была вся мокрая, от головы до пят, включая и киску. Возбуждение ещё не прошло, и ей хотелось ещё. Тут она вспомнила, что несколько месяцев назад, пока ещё не вышла замуж её старшая сестра, она заныкала у неё вибратор и самотык. К слову, Лиля уже не была девственницей, хоть интимных связей с парнями у неё не было. Именно тем самым самотыком она и лишила себя девственности. Сейчас же она вспоминала, куда положила свои игрушки. Вспомнив, она достала их и пошла с ними в ванну. В ванне она включила прохладную воду и направила её на себя. От прохлады её сосочки стали твёрже. Лиля мылась и думала о своём.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы
e-batsa.com