Рассказ бравого капитана

Пилот небольшого самолёта «Сессна» рассказал мне о своих приключениях на необитаемом острове. Остались в живых он и красивая девушка-модель, они в этот момент находились в хвосте самолёта, в багажном отделении. Очнулись и, что делать, занялись поисками пищи. В багаже, в оставшихся чемоданах нашлись неплохие удочки, о это Fenwick, американская фирма, весьма дорогой и качественный спиннинг выпускает, а это Daiwa, японцы тоже отличные удилища производят.

Нарвал я на дереве спелых бананов Алине, а сам подкатил джинсы и зашёл немного в воду, тёплая какая и прозрачная. А рыбы сколько! Как говорится, ну что за работу, товарищи, голод не тётка…

Уже немного пришедшая в себя Алина, в душе ужасаясь этому нахождению на необитаемом острове, но понемногу начавшая привыкать, так сказать — чему быть, того не миновать. И диету теперь ей, как модели, соблюдать не нужно, наемся хоть бананов до-отвала, да ещё и бесплатно, да прямо с дерева. Хотя её продюссер с апломбом рассказывал, что банан — это не дерево, а многолетнее травянистое растение, а то, что мы видим как ствол — это листья этой «травы», порой длиной до трёх метров, а когда они и трава сплетаются, получается такой симбиоз, ствол бывает до семи метров. И на одном этом дереве порой до 200 бананов, а то и больше. Так что с голоду не умрём, будет жить на диете обезьян.

Хорошо, что тут обезьян нет, — отстранённо подумала Алина, а то бы они все бананы слопали. А вкусные какие — прямо с дерева! Ну что там Анатолий Иванович, вроде поймал пару рыб небольших. Жуя вкуснейшую сладкую массу, Алина поймала себя на мысли, что любуется ловкими движениями пилота, что он весьма неплохо сложён, а потом немного захлюпала своим красивым носиком — сзади он так похож на Витторио! Успокоившись и взяв следующий плод, Алина вдруг тихонько засмеялась, очистив его — так похож на мужской член. О, она сейчас ещё и о мужских членах может думать — точно пришла в себя и стресс ушёл куда-то далеко отсюда.

Алина опять полюбовалась игрой мускулов пилота — как они играют при его очередном забросе блесны. А вот он наклонился и поднялся — Алина потёрла свою шикарную грудь, поняв, что она сейчас любуется своим товарищем по несчастью — тугие мокрые джинсы так выгодно подчёркивали его накачанные ягодицы. Какая я распутница, невольно подумала девушка, мы в таком жутком положении, а я вдруг представила, как играют его голые ягодицы, когда он совершает свои фрикции. И тут она поняла, что совсем не против, если этот уже зрелый мужчина окажется между её ножек и его отличные накачанные ягодицы будут так двигаться, доставляя ей большое удовольствие. Интересно, а какой у него…

Навигация

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы